FANNI AMANN.  AUFGETISCHT.


Gerachhaus – Dünserberg

Im Gerachhaus erwarten Sie Elisabeth und Florian Burtscher mit ihrem Team. Das Gerachhaus der Naturfreunde Rankweil ist gemütlich, mit viel Herz und Stil eingerichtet. Gerade recht, um die sportliche Aktivität abzurunden. Dazu werden Sie sehr gerne mit dem ein oder anderen Schmankerl aus der Küche verwöhnt.


Aperitif:  Kalter Bischof
Menü
1. Gang
Fritattensuppe
2. Gang
Rindsvögel mit Blaukraut und Spätzle
3. Gang
Linzerschnitte

Preis 
26 Euro pP
inkl. Aperitif 

6 - 8 III 20
10 - 17 Uhr

Fanni Amann Tage
mit Reservierung

Öffnungzeiten generell
Mittwoch - Sonntag 10 - 17 Uhr

Kontakt & Reservierung

Florian Burtscher 6822 Dünserberg
florian.burtscher@hotmail.com
T 0664 14 11 842
gerachhaus.com

Bischahof – Dünserberg

„Wir kochen mit Liebe und viel Zeit.“ Im Bischahof am Dünserberg erwarten Sie überraschende, einzigartige Menüs aus nachhaltigem Anbau, mit Hingabe auf offener Flamme gekocht. Kilian und seine Familie legen großen Wert darauf, mit Liebe und Leidenschaft zu kochen. Die offene Küche lädt ein, den Gastgebern bei ihrem Tun zuzuschauen. 



Aperitif:  Kalter Bischof

Menü
1. Gang
Falsche Schildkrötensuppe
2. Gang
Ramschwag Saibling
3. Gang
Filetbraten englisch I Stangensellerie
Kartoffel Sternchen

4. Gang
Versoffene Bauern

Preis 69 Euro pP 
inkl. Aperitif mit Wein- 
und Mostbegleitung


7 III 20
ab 19 Uhr

8 III 20
11:30 - 14 Uhr

Fanni Amann Tage
mit Reservierung

Öffnungzeiten generell
auf Anfrage



Kontakt & Reservierung
Kilian Moll
Bischa 29
6822 Dünserberg
event@bischahof.at
T 0676 53 19 199
bischahof.at

Henslerstüble – Dünserberg

Das Henslerstüble ist unser Sonnenplatz auf 1334 m Höhe, direkt an der Bergstation der Seilbahn Schnifis gelegen. Das Team rund um Thomas verwöhnt seine Gäste mit Spezialitäten aus der Region. So ist der Hensler Ramen (Japanische Nudelsuppe) bereits weit über den Dreiklang hinaus bekannt. Zwischen Mai und August können Mittwochs immer die warmen Sommernächte bei den Sportlerabenden genossen werden. Talfahrt bis 21 Uhr. 

Aperitif:  Kalter Bischof

Menü
1. Gang
Käspressknödelsuppe
2. Gang
Heimischer Lammbraten I Gemüse Kartoffeln
3. Gang
Riebelknödel

Preis 37 Euro pP
inkl. Aperitif

20 - 22 III 20
10 - 17 Uhr

Fanni Amann Tage
mit Reservierung


Öffnungzeiten generell
Während den Seilbahn
Betriebszeiten


Kontakt & Reservierung
Thomas Traunig
6822 Dünserberg
thomas.traunig@gmx.at
T 0664 88 87 18 98
henslerstueble.eatbu.com

Toni’s Luag Ahe – Dünserberg

Toni´s Luag Ahe, ist ihr kreativer Gastgeber am Dünserberg. Mit dem großen Saal und dem atemberaubenden Blick über Walgau, Rätikon bis hinein in die Silvretta, werden alle Sinne verwöhnt. Toni´s Luag Ahe bietet ein saisonal wechselndes Angebot und eine feine Auswahl, heimischer Destilliate. Während den Fanni Amann Tage im Luag Ahe, kann man unter folgenden Speisen auswählen.

Aperitif:  Kalter Bischof

Menü 1 für 16.50 Euro
Schweins-Röllchen I Zitronensauce
Gersten-Risotto I Lauch Gemüse

Menü 2 für 14.50 Euro
Saure Kutteln
Petersilien-Mayoran Kartoffeln

Menü 3 für 16.50 Euro
Hackbraten im mürben Teig
Blaukraut I Semmelknödel
mit kleinem Salat

Dessert für 3.50 Euro
Hausgemachter Topfenstrudel

27 - 29 III 20
10 - 20 Uhr

Fanni Amann Tage
mit Reservierung


Öffnungzeiten generell
Donnerstag - Sonntag
10 - 20 Uhr


Kontakt & Reservierung
Toni Küng
Montanast 22
6822 Dünserberg
info@tonisbest.at
T 0664 92 13 133
tonis-luag-ahe.com

Gerberstüble – Düns

Das Gerberstüble ist Mittelpunkt im Dorfgeschehen von Düns. Seit vielen Jahren betreibt Edith Gohm das Stüble mit viel Liebe. Zu den Fanni Amann Tagen bietet sie eine breite Auswahl an Kuchen an, die alle nach den Originalrezepten aus „Meine Küche” gebacken werden. 

Zu ihren Klassikern zählen beispielsweise die Mokkacreme Torte, die Kalte Torte, Apfel-Pasteten und die köstlichen Nußschnitten. Die ausgezeichnete Kuchenauswahl und Edith’s Herzlichkeit zieht nicht nur neue Gäste sondern auch viele Stammgäste immer wieder auf’s Neue an. 

29 III 20
ab 14 Uhr

Fanni Amann Tage

Öffnungzeiten generell
Werktags ab 16 Uhr geöffnet
Sonntag und Feiertag ab 10 Uhr
Dienstag und Mittwoch Ruhetag

Kontakt & Reservierung
Edith Gohm
Dorfstrasse 14, 6822 Düns
T 0664 25 29 615
gerberstueble@aon.at

mulino brot und wein – Düns

Genuss ist das Wesen unserer Philosophie. Genießen mit allen Sinnen. Tun Sie das im kleinen, aber feinen Ambiente der über 700 Jahre alten Mühle, das der entspannten Art des Genießens gewidmet ist und durch natürlichen Charme und persönliches Engagement zum idealen Ort des Verweilens wird ...angenehm, sympathisch und unkompliziert. Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und den Service eines kleinen Familienbetriebes genießen, der mit Freundlichkeit und Hingabe für Sie da ist. 

Aperitif:  Kalter Bischof

Menü
1. Gang
Minestra & Frühlingsgemüse
2. Gang
Italienischer Salat
und Kalbsfleisch-Kroketten

3. Gang
Petersilien-Kartoffel & Blattspinat
an gefüllter Kalbsbrust

4. Gang
Nusspudding & Weinschaum

Preis 
64 Euro pP
inkl. Aperitif und Weinbegleitung
 

13 III 20
19:30 Uhr

 
14 III 20
19:30 Uhr

Fanni Amann Tage
mit Reservierung


Kontakt & Reservierung
Michaela Gehrmann Mühleweg 15
6822 Düns
mulino@mulino.biz
T 0664 51 24 600
mulino.biz